mima lives by the following three keywords:
DESIGN • INNOVATION • QUALITY

Mima品牌介紹

在2009年Davy和Yolanda因為自己照顧兩個孩子,希望擁有更好的育兒用品讓父母生活更輕鬆一點,誕生了mima品牌。 Davy Kho過去在阿姆斯特丹、巴黎與世界時尚設計之都米蘭工作的荷蘭設計師也曾經藉此機會設計成功的產品,如高腳椅,電話機,咖啡機和飛機內飾。之後定居在西班牙瓦倫西亞,Davy和Yolanda著手設計育兒產品,不僅結合了著名的荷蘭設計,同時兼具都會時尚元素而誕生了mima的品牌。結合Davy以前在產品設計方面的經驗和Yolanda的時尚設計背景,讓mima產品具有時尚美學和創新的荷蘭風格。提供實用而優雅的產品,滿足時尚和設計風格的父母。

mima提供了一系列創新的嬰兒車,擁有嬰兒椅座椅本身的專利攜帶系統,以便與孩子和家人輕鬆轉變和使用。

mima提供了一系列時尚的嬰兒車,擁有獨特的嬰兒睡箱/座椅二合一的特殊專利設計,讓親子關係輕鬆緊密發展。 而kobi系列嬰兒推車在2009年榮獲“Kind & Jugend World of Moving Baby Innovation”殊榮。

為了提供完美的功能和優雅的視覺效果,mima致力於提供新的想法,為您和家人創造更多的生活樂趣。

Mima主要產品為嬰兒推車和高腳(餐)椅,是歐洲新生父母心中高端設計產品,結合多項實用功能與設計美學是您心中最佳選擇。

    

展帆國際 台灣區總代理

臺中市北區華美街二段82號8樓之25
電話:04-23201116
傳真:04-22569897